Describa las condiciones ecológicas y /o agroecológicas mínimas necesarias para mantener la productividad de las especies aprovechadas. (condiciones de luz, humeda, temperatura, hábitats, características del suelo, requerimientos nutricionales, etc.)
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DEL CUY.
NUTRIENTES
CONCENTRACIÓN EN LA DIETA
Proteína,% 18.0
Energía Digestible, kcal/kg. 3000.0
Fibra,% 10.0
Acido graso insaturado.%
<1.0
Aminoácidos
Arginina, % 1.2
Histidina, % 0.35
Isoleucina, % 0.6
Leucina, % 1.08
Lisina, % 0.84
Metionina, % 0.6
Fenilalanina, % 1.08
Treonina, % 0.6
Triptofano, % 0.18
Valina, % 0.84
Minerales
Calcio,% 0.8 – 1.0
Fósforo,% 0.4 – 0.7
Magnesio,% 0.1 – 0.3
Potasio,% 0.5 – 1.4
Zinc, mg/kg 20.0
Manganeso, mg/kg 40.0
Cobre, mg/kg 6.0
Fierro, mg/kg 50.0
Yodo, mg/kg 1.0
Selenio, mg/kg 0.1
Cromo, mg/kg
0.6
Vitaminas
Vitamina A, UI/kg 1000.0
Vitamina D, UI/kg 7.0
Vitamina E, UI/kg 50.0
Vitamina K, mg/kg 5.0
Vitamina C, mg/kg 200.0
Tiamina, mg/kg 2.0
Riboflavina, mg/kg 3.0
Niacina, mg/kg 10.0
Piridoxina, mg/kg 3.0
Acido Pantotenico, mg/kg 20.0
Biotina, mg/kg 0.3
Acido Fólico, mg/kg 4.0
Vitamina B12, mg/kg 10.0
Colina g/kg 1.0
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